Умное пирожное

Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется «Умноe, так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпекании тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата — вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Печать!

Умное пирожное

Ингредиенты

  • 8 шт яйцо
  • 250 г маргарин
  • 225 г мука
  • 2 ст. л вода
  • 1 л молоко теплое
  • 2 ч. л. ванильная эссенция
  • 300 г сарах

сахарная пудра

Инструкция

  1. Растопите маргарин.

    Белки взбейте в стойкую пену.

    Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.

    Взбить миксером.

    Добавить остывший маргарин и взбить.


  2. Добавить муку "дождиком", не всю сразу.

    Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.


  3. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).

    Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.

    Влейте осторожно тесто.


  4. В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.

    Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.

    Приятного аппетита!!!

2018-01-18T07:39:35+00:00

Leave A Comment